Меню сайта

Начинки

Ирландец
Ирландец

Ирландец – сочный шоколадный бисквит с добавлением ароматного кофе, тонкой ноткой ирландского виски и бельгийского какао. В сочетании с соленной карамелью, арахисом и сливочным крем-чизом.

Состав

Бисквит: Мука, Какао, Разрыхлитель, Сода, Масло растительное, Сахар, Яйца, Молоко, Горячий кофе, Алкоголь, Соленая карамель, Сахар, Сливки 33%, Сливочное масло, Соль, Крем, Творожный сыр, Сахар пудра, Сливочное масло, Арахис

Карамельный медовик
Карамельный медовик

Карамельный медовик – насыщенный медовый бисквит, приготовленный с добавлением тростникового сахара и фермерского мёда, пропитан сливочно-сметанным кремом.

Состав

Бисквит: Мука, Яйца, Тростниковый сахар, Сахар, Сливочное масло, Мед, Сода, Сливочно-сметанный крем, Сметана, Сливки 33%, Сахар, Инвертный сахар

Красный бархат

Красный бархат – сочный и воздушный бисквит на основе бельгийского какао малиновое конфи и потрясающий творожный крм-чиз.

Состав

Бисквит: Сливочное масло, Сахар пудра, Яйца, Мука, Какао, Сода, Соль, Натуральный йогурт, Краситель, Разрыхлитель, Крем: Творожный сыр, Сливки 33%, Сахар пудра, Конфи малина: Малина с/м, Пюре малина, Сахар, Пектин, Лимонная кислота

Молочная девочка
Молочная девочка

Молочная девочка – нежнейшие молочные коржи в сочетании со сливочным крем-пломбир, клубничным конфи и персиком.

Состав

Бисквит: Мука, Разрыхлитель, Сгущённое молоко, Яйца, Соль, Сливочное масло. Крем пломбир: Молоко, Сахар, Яйца, Кукурузный крахмал, Сливочное масло, Творожный сыр, Сливки 33%, Семена ванили, Клубничное конфи: Клубника с/м, Сахар, Пектин, Персик консервированный

Молочный ломтик
Молочный ломтик

Молочный ломтик – воздушный шоколадный бесквит на основе бельгийского какао, прослойка из нежного ванильного мусса с семенами бургундской ванили и шоколадный мусс, приготовленный на основе натурального йогурта.

Состав

Шоколадный бисквит: Яйца, Соль, Сахар, Мука, Какао, Кукурузный крахмал, Разрыхлитель, Сливочное масло. Ванильный мусс: Желатин, Сливки 33%, Молоко, Семена ванили, Яйца. Шоколадный мусс: Желатин, Молочный шоколад, Натуральный йогурт, сливки 33%

Фисташка малина
Фисташка малина

Фисташка-малина – легкий и очень сочный фисташковый бисквит. Малиновое конфи и плотный, но невероятно нежный фисташковый крем на основе маскарпоне.

Состав

Фисташковый бисквит: Яйца, Сахар, Мука, Разрыхлитель, Фисташковая паста, Молоко, Растительное масло, Фисташковый крем: Творожный сыр, Сливки 33%, Сахар пудра, Фисташка паста, Малиновое конфи, Малина с/м, Сахар, Пектин

Черный лес
Черный лес

Черный лес – воздушный бисквит на основе бельгийского какао, вишневое конфи и шоколадно-творожный крем.

Состав

Бисквит: Мука, сахар, яйца, молоко, сливочное масло, разрыхрытель, соль, ваниль, вишня, желатин, творожно-сливочный сыр, маскарпоне, сливки, пектин.

Банановый

Воздушный банановый бисквит, крем на основе маскарпоне и творожного сыра, клубничная начинка с цельными ягодами, покрытые крем-чиз. Идеально подходит для детского праздника.

Состав
Ванильный с ягодной начинкой

Ванильный бисквит, пропитанных ягодной пропиткой, ягодная начинка на выбор (малина, клубника, вишня, черника, чёрная смородина, лесные ягоды), сливочный крем.

Состав
Раффаэлло

Кокосово-миндальный бисквит, хрустящий слой (миндаль, вафельная крошка, ореховое пралине и белый шоколад), крем раффаэлло.

Состав
Карамельный торт с грушами

Бесподобное сочетание вкусов. Шифоновые грушевые бисквиты с грецким орехом и корицей, прослойка из маскарпоне, творожного сыра и карамельного соуса и свежих сочных груш.

Состав
Шоколадный с вишней и сливочным кремом с маскарпоне

Шоколадный мягкий бисквит, пропитанный сиропом из рома с вишневым конфитюром и сливочным кремом на маскарпоне. При желании можно добавить ганаш на темном шоколаде, для любителей сильно шоколадного торта.

Состав
Кокос-миндаль

Кокосовые коржи, пропитанные кокосовым молоком, покрытые сливочным кремом и кокосовым ганашем на белом бельгийском шоколаде с прослойкой из карамелизированного миндаля.

Состав
Три шоколада

Шоколадный бисквит на бельгийском какао Extra Brute, муссовый слой на темном бельгийском шоколаде, слой на молочном бельгийском шоколаде, слой на белом бельгийском шоколаде, сверху покрытие молочным бельгийским шоколадом.

Состав
Контактный телефон
Whatsapp
E-mail
© Безе 2014-2025.